single

Jadwal Semifinal TopSkor Cup U-14 National Championship 2021

Ligatopsk TOPSKOR Cup U-14 National Championship 2021 selesai menggelar babak gugur perempat final. Empat pertandingan berlangsung pada Rabu 22 September 2021.

Pertandingan pertama pada Rabu siang mempertemukan TSI Bandung melawan TSI Balikpapan. Laga dimenangi TSI Bandung dengan hasil 4-0.

Empat gol TSI Bandung dihasilkan Khalif menit ke-11, Ariel menit ke-13, Muhammad Dirga menit 21, dan Rasya menit 49.

Laga kedua menghadirkan pertandingan antara PS Birruna Cirebon menghadapi Bogor City. Pertemuan ini berlangsung ketat, sampai akhirnya Bogor City mampu menghasilkan gol telat.

PS Birruna kebobolan di pengujung pertandingan pada menit ke-59, atau satu menit jelang laga bubaran. Gol penentu kemenangan Bogor City dicetak Kaka Dafa.

Berikutnya adalah pertandingan antara Bonansa Solo melawaan PS AL Surabaya. Partai ini juga seru karena hanya berakhir tipis. Pemenangnya adalah Bonansa lewat gol Arga Adira pada menit ke-52.

Di pertandingan terakhir pada Rabu sore TSI Jakarta menang telak atas Kresna Lampung. Laga selesai dengan hasil 3-0. Tiga gol TSI Jakarta dicetak Rangga, Ardi, dan Masruor.

Dengan hasil ini empat tim terbaik melaju ke semifinal. Mereka adalah TSI Bandung, Bogor City, Bonansa, dan TSI Jakarta.

Pertandingan semifinal mempertemukan jalur yang sudah disusun, yaitu TSI Bandung vs Bogor City dan Bonansa City vs TSI Jakarta.

Semifinal akan digelar pada Kamis 23 September 2021. Mulai pukul 08.00 WIB. Dilanjutkan dengan perebutan peringkat ketiga jelang siang.

Baru pada Kamis sore dijadwalkan berlangsung partai final. Mulai pukul 15.30 WIB. Setelah itu dilanjutkan dengan upacara penutupan.***

Jadwal Pertandingan

Kamis 23 September 2021

08.00 WIB: TSI Bandung vs Bogor City

09.05 WIB: Bonansa Solo vs TSI Jakarta

or -  

Top